" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Овражек для тренировок

Овражек для тренировок

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

-Воинский закон.
1. Защищай своё племя, даже ценой собственной жизни. Ты
можешь дружить с котами из других племён, но твоя верность должна принадлежать твоему племени, потому что однажды ты можешь встретить их в битве.
2. Не охоться и не вторгайся на территорию другого племени.
3. Старейшины и котята должны быть накормлены до
оруженосцев и воинов. Если оруженосцы не получили разрешение, они не могут есть, пока не поохотятся для старейшин.
4. Убивай добычу только, чтобы съесть. Поблагодари Звёздное
племя за её жизнь.
5.Котёнку должно быть, по крайней мере, 6 лун, чтобы стать
оруженосцем.
6. Недавно посвящённые воины должны будут провести
безмолвное бдение в течение одной ночи после получения их воинского имени.
7. Кот не может стать глашатаем, не воспитав хотя бы одного
оруженосца.
8. Глашатай становится предводителем племени, когда
прежний предводитель умирает или уходит на покой.
9. После смерти глашатая или ухода на покой, новый глашатай
должен быть выбран до захода луны.
10. Собрание всех четырёх племён проходит в полнолуние в
перемирии, которое продолжается в течение ночи. В это время не должно быть войн между племенами.
11. Контролируй и помечай границы ежедневно. Сражайся со
всеми котами, вторгающимися на твою территорию.
12. Ни один воин не может причинить котёнка боль или
оставить его в опасности, даже если этот котёнок из другого племени.
13. Слово предводителя племени – закон.
14. Благородный воин не может убивать других котов, чтобы
одержать победу в войнах, только, если они находятся вне воинского закона или если это необходимо для самозащиты.                               
15. Воин отвергает тихую сытую жизнь домашней киски.
Ну вот...Ещё я знаю историю появления племён и первых предводителей и цилителей....

0

32

Ночь была в шоке ничего себе Ночь кое как оправилась от шока так что Серохвостка может будем сестрами чтоб веселее было нам а?

0

33

-Хорошо....но ты же в Кровавом племени ,а я одиночка.....-Она виновато склонила голову

0

34

подошла и прижалась к боку Серохвостки а кто говорит что Бич узнает об этом?мне все равно попадет за то что я ослушалась приказа так что не волнуйся

0

35

-Хочешь посмотреть на мой дом ,сестрёнка?-Она вопросительно посмотрела на Ночь

0

36

давай, я непротив, сестра!-Ночь улыбнулась

0

37

-Ну тогда пошли!
=====>Жилище Серохвостки

0

38

побежала за Серохвосткой

0

39

-До скорой встречи!!!-проговорила Чернолапка и ушла с овражка, чтобы поохотиться...

0

40

Чернолапка пришла обратно, посмотреть нет ли там Чёрной ночи или Серохвостки... Но к сожалению никого не было...

0

41

После того как Серохвостка проснулась она решила прогуляться.И увидела Чернолапку.
-Привет!!Как дела?-Одиночка подбежала к подруге

0

42

Чернолапка и Голубка пришли на овражек и увидели одиночку.
-Привет, Серохвостка! Очень хорошо! У меня есть ученица!! А ты как?-спросила Чернолапка. Потом быстенько сказала всё Голубке.
-Это-овражек для тренировок мы с тобой здесь будем тренироваться...-быстенько объяснила она ученице

0

43

Голубка стояла и слушала что говорит наставница
Я всё поняла-сказала ученица и стала ждать что скажет дальше Чернолапка

0

44

-Ну ладно. Тогда пошли на пастбище-сказала Чернолапка и побежала вперёд

0

45

-Принюхайся!!! Что ты чуешь???-Голубка принюхалась и учуяла норку кроликов. И так же сказала Я учуяла норку кроликов!!! Она вон там!!!-она показала кончиком хвоста на закат...
-Значит так, Голубка... Припади вот так, как я...-учила Чернолапка и припала на землю не задевая животиком травы... -И подкрадываешься так, как будто у тебя под лапками нет земли... И не поднимай попку слишком высоко и не виляй хвостиком!!! Смотри!!!-сказала Чернолапка и подкралась так тихо!!! Что даже кролик не услышал... И Чернолапка ловко ударила когтистой лапой на голову кролику и быстро укусила в шею. Она принесла свою добычу и закопала трофей.
-Теперь попробуй ты.-сказала Чернолапка

0

46

Голубка припала к земле как это делала наставница,пытаясь плавно идти.Она напружинила задние лапы и прыгнула на кролика,ловко вонзив ему в горло свои острые зубы.Она принесла наставнице свой трофей
Ну как?-поинтересовалась Голубка

0

47

-Ты просто умничка, Голубка!!!-сказала Чернолапка.-Давай ещё немного поохотимся и пойдём в лагерь..Чернолапка ещё поймала кролика и белку, а Голубка ещё одного кролика!!! Для оруженосца это было очень много...-Идём в лагерь...-сказала она и понесла несколько крольчатины, а Голубке осталиськролик и белка. Она взяла добычу и пошла за наставницей...

0

48

Чернолапка и Голубка пришли на овражек и начали обучение...
и так, Голубка слушай и запоминай!!! Никогда не жалеть противника, даже если он или она тебе друг!!! И так наш первый приём это "Удар переднеё лапой".... Приём очень лёгкий... Но не надо относиться к нему не серьёзно!!! Вот смотри!!!
Чернолапкабыстро разбежалась и ударила невидимого противника когтистой лапой по голове.
-Теперь и твоя очередь...

0

49

Голубка встала и представила перед собой вражеского кота.Её когти показались наружу и Голубка ударила невидимого кота.
Ну как?-спросила она

0

50

-Молодец!!! Ты просто умничка!!! А етперь новый приём... Он называется: "Спрыжок с зацепом"... Идеальный приём, когда маленький кот сражается с большим... Нужно всего лишь вскочить врагу на спину и вцепиться в неё когтями... Вот смотри...
Чернолапка немного помахала лапами потом быстро прыгнула и зацепилась... -А как покажешь себя ты???

0

51

Чернолапка,а можно эот приём я на тебе попробую испытать-спросила Голубка.Наставница кивнула.Голубка напружинила свои лапы и прыгнула на наставницу вцепившись в неё свои когтями.Голубка спрыгнула с наставницы
Ну что,не плохо?-интересовалась кошка

0

52

Из-за кустов выступила Серая Звезда
-Неплохо Голубка, но в тренеровочном бою нельзя выпускать когти. Попробуй ещё раз, только без когтей-Предводительница села на песчаный пол овражка

0

53

Чернолапка с радостью кивнула
-Начинай!!!

0

54

втянув в себя когти,голубка снова напружинила лапы и прыгнула на чернолапку,она несколько раз царапнула наставницу и спрыгнула
А теперь?-интересовалась ученица

0

55

-Молодец, Голубка!!! А теперь идём в лагерь ты устала...-сказала Чернолапка и подошла к предводительнице, чтобы похвалить ученицу так, чтоб и сама ученица услышала... И начала
-Она всё схватывает на лету!!! А я учусь быть такой, какой ты была когда учила меня...-закончила воительница. И пошла с ученицей в лагерь оставив Серую Звезду одну на поляне...

0

56

-Они очень похожи....-Сказала предволительница в слух и направилась к лагерю
=====>Лагерь племени Ветра

0

57

-Так, Голубка!!! Мы уже изучили два приёма... В бою понадобятся ещё больше!!! И вот давай сегодня выучим три! Третий приём называется "Вертикальный бросок". Это делается вот так
Чернолапка приподнялась на задние лапы и обрушила свой вес на невидимого противника потом перекатилась на бок и как будто подмяла его у себя.
-Поняла? Повтори!

0

58

Голубка нелепо встала на заднии лапы,вот она обрушил свой вес на противника и перекатилась на бок
Нормально?-спросила ученица

0

59

-Хорошо! Только на задних лапах надо стоять лучше!!! А так отлично!!! А следующий приём называется "Встряска"... Великолепный приём для схватки с крысами, а так же и с котами... Нужно всего лишь взять этого кота за загривок и трести его до тех пор, пока у него не пропадёт желание больше сражться... Он выглядит вот так...
Чернолапка захватила невидимого противника за шкирку и начала трести... :crazy:  :nope:  Закончила трести... -А теперь ты!!!

0

60

Глубка насмешливо посмотрела на наставницу.Она взяла врага за загривок и начала трясти :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Овражек для тренировок