" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Овражек для тренировок

Овражек для тренировок

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Хорошо, Голубка!!! Только в бою нет времени до смеха...-поучительно сказала Чернолапка.-Следующий приём называется "Прочёс живота". Нужно всего лишь выпустить когти и полоснуть противника по мягкому брюху.
Чернолапка легла на спину и выпустив когти начала полосовать противника. -Ну вот и всё, а теперь ты!

0

62

Голубка завалилась на сину и начала когтями полосовать по животу противника,это было легко,но Голубка еле на лапах держалась
Я устала-призналась пёстрая ученица

0

63

-Хорошо, Голубка!!! Ты молодец!!! Ты выдержала три приёма!!!-похлопала ученицу по спине.-Идём, Голубка. Охотники принесут дичь на кучу, и ты сытно поедишь!!!-сказала наставница и пошла, а Голубка пошла следом.===>Лагерь племени Ветра===>Куча с дичью===>Палатка воинов/Палатка оруженосцев.

0

64

Офф:Извените что вмешиваюсь. Голубка-Пёстрая? Ты же белая!

0

65

Чернолапка и Голубка пришли в овражек.
-Я пойду поохочусь там!!!-сказала она показав кончиком хвоста куда-то вдаль.-А ты идёшь в другую сторону!!! Встретимся днём!!!-сказала Чернолапка и молние бросилась к указанному месту.

0

66

Чернолапка притыщила с собой два кролика и белку, положила на землю и стала ждать ученицу:sceptic: ...

0

67

Голубка пришла с дичью,она принесла дрозда,двух полёвок и кролика

0

68

-Отличная охота!!!-подбодрила Чернолапка свою ученицу.-Идём в лагерь. Завтра будем отрабатывать боевые навыки!!!
====>Лагерь племени Ветра

Отредактировано Чернолапка (2009-04-08 17:12:36)

0

69

Чернолапка и Голубка пришли на песчаный овраг.
-Итак, Голубка, Сегодня будет наш последний приём.-сказала Чернолапка. Она хотела намекнуть ученице, что предстоит финальная битва навыков. и будкт сражаться ученик и наставник.И этот приём называется...-продолжила Чернолапка."Удар сзади"!!! Отличный приём, чтобы застать врага врасплох!!! Смотри!!!-сказала чернолапка встав на передние лапы-Тщательно рассчитай растояние между собой и противником. Перекинь вес как я на передние лапы и ударяй задними. Вот теперь ты!!!

0

70

Голубка встала на передние лапы и перенесла на них вес,и резко ударила задними лапами
ну как?-спросила Голубка

0

71

-Молодец, Голубка!!!-похвалила учениицу Чернолапка. И увидев насколько она выросла сказала -А теперь узнаем чему ты научилась у меня. Нападай!!!

0

72

Голубка на пружинила сво задние лапы,затем прыгнула на наставницу и начала царапать её.Чернолапка её сбросила и накинулась на неё,Голубка тут же начала полосовать по животу,но спрятала когти,чтобы сильно не навредить наставнице.Чернолапка ослабила хватку и Голубка сделала "Вертикальный бросок".Голубка сразу встала и посмотрела на Чернолапку.
Нормально?-спросила Голубка

0

73

-Молодец, Голубка!!! Только кошке твоего возраста нужно придумывать уже свои приёмы. Я когда была ученицей предводительницы она уворачивалась от всех моих изученных приёмов, но вдруг мне пришло в голову сделать другой приём, которого она не знала, и наконец я её положила на землю.-объяснила наставница. -А теперь давай возращаться в лагерь, мы оба устали нам нужно подкрепиться и поспать.-предложила Чернолапка.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Овражек для тренировок