" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

не волнуйся я не обижаюсь улыбнулась Ночь

0

32

Черная Ночь, ты знай что если что мы тебе поможем!- Одди мягко улыбнулась.

0

33

спасибо, Одди!

0

34

-Видишь, все не так страшно! Я пойду наловлю что-то покушать.

0

35

хорошо, я пока тут останусь Ночь кивнула

0

36

Одди вернулась через полтора часа.
- Нукак не скучали тут без меня?

0

37

немного поскучали веселым взглядом посмотрела на Одди

0

38

- А я принесла по-кушать.

0

39

прикольненько Ночь встала на лапы и подошла к Одди

0

40

-Прошу к столу.

0

41

Глаза кошки сверкнули и она медленно подошла к Одди и посмотрела на нее

0

42

-Ночь, уже темнеет, я думаю тебе нужно остаться с нами.Да Одди?-Одиночка посмотрела на своих подруг

0

43

Выглянув из пещеры, Ночь слилась с темнотой. Я могу конечно прекрасно прийти обратно в племя, но я хочу остаться с вами, вы непротив? Ночь развернулась и вопросительно посмотрела

0

44

Конечно не против!Подожди.-Серохвостка выбежала из пещеры и через минуту вернулась с кучкой мягкого мха.После этого она сделала уютное гнёздышко для Ночи.
-Вот!Готово!Можешь устраиваться по удобнее.-Серохвостка легла в своё гнёздышко, а Одди в своё.

0

45

Спасибо, Серохвостка! с благодарностью кивнула Ночь. Посмотрев на выход проговорила я немного еще тут у выхода или неподалеку от пещеры похожу и приду недожидаясь ответа Ночь вышла из пещеры и слилась с темнотой, лишь голубые как лед глаза светились в темноте. Ночь села на камень и посмотрела на небо

0

46

Одди не дожидаясь пока все проснутся ушла нв охоту в поле.
Одди вернулась через полтора часа. Какрас в это время кошки уже не спали.
- Доброе утро! Ну как выспались?- приязно спросила она.

0

47

Ночь заметив, что Одди уже пришла кивнула доброе! все, замечательно!
Ночь вышла из пещеры и вдохнула всежий воздух и легла, она любила гулять и сбегать, о знала что ей придеться скоро возвращаться

0

48

- Давайте покушаем и мне нужно пойти в город, посмотреть что в моем "уютном местечке делается".- саркастично сказала Одди.

0

49

Ночь просто кивнула и перекусив сказала Я пожалуй к себе пойду, а потом вернусь к вам проговорив эти слова кошка кивнула и выбежала из пещеры
тропа в лес----->

0

50

Вдруг в кустах что-то шикнуло!!!
-Ночь! Ночь!-тихонько позвала названную сестру Чернолака...

0

51

-Привет Чернолапка!-Кошка сразу узнала подругу.
-Заходи!Ночь только что ушла.Она не была в лагере почти два дня.Да...ей наверное достанется....А что ты тут делаешь?-Одиночка любопытно уставилась на воительницу

0

52

-Приветик! Серохвостка! Да вот пришла узнать как дела... Конечно жаль, что она ушла... Я хотела бы с ней поговорить... Так о пусяках... А у вас дичи хватает? Если нет я вам принесу...-сказала Чернолапка

0

53

Ночь прибежала к друзьям и увидела Чернолапку привет! Ночь подошла к сестре и Чернолапке и вопросительно посомтрела на черную кошку

0

54

Пятнышко тихонько подкралась, увидела многих кошек, решила убежать, но остановилась и стала следить за кошками...  :huh:

0

55

-Честно говоря мне нечего сказать.... Просто мне скучно было в лагере одной. Вот я и пришла... Как дела?-просто сказала Чернолапка... Вдруг она резко повернулась Что-то есть в кустах.... подумала она тихонько подошла и вытащила одну хрупкую кошку.

0

56

Пятнышко оскалив острые зубки приняла воинскую стойку...  Она увидела, что соперница даже не собиралась нападать, она нехотя встала, но на всякий случай не убрала когти...

0

57

-Почему ты сюда пришла???-спросила Чернолапка

0

58

Пятнышко нехотя ответила
-Ищу укрытие...-буркнула она...

0

59

Чернолапка ничего не сказала... Лишь повернулась и посмотрела куда-то вдаль...

Отредактировано Чернолапка (2009-03-13 17:57:58)

0

60

Пятнышко втянула когти и начала оттряхиваться...
-Ладно пошла я дальше...-сказала она.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки