" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

-Погоди!!!...

0

62

-Чего ещё???-грубо сказала Пятнышко

0

63

-Можешь остаться с нами!!Это мой дом.Кстати я Серохвостка одиночка.Это Чернолапка воительница племени Ветра.Ещё есть Одди но она гуляет.Она тоже одиночка.А ты кто?-Кошечка подбежала к новенькой

0

64

-Я Пятнышко...-представилась она...
-Ну ладно... Я у вас поживу... Может даже вместе теплее будет... А покажишь своё жилще?

Отредактировано Пятнышко (2009-03-13 18:25:50)

0

65

-Конечно!Ну вот на этой стене мои травы,а здесь я чешу коготки.А вот тут я сплю.-Она указала хвостом на моховую подстилку на полу

0

66

-У тя классно!!!-честно сказала Пятнышко...

0

67

-Да....мне тоже нравится.Кстати!Я забыла представить тебе Ночь!-Она указала на чёрную кошку
-Она из Кровавого племени,но она добрая..-Серохвостка улыбнулась

Отредактировано Серохвостка (2009-03-13 18:29:10)

0

68

Пятнышко обернулась и увидела чёрную кошку с голубенькими глазами.

0

69

-Приветик!

0

70

привет!-кивнула кошка. Серохвостка, с доброй ты переборщила, если я щас такая, то не значит что я не могу и убить.... Ночь подняла бровь и махнула хвостом

0

71

-Ну знаешь я тоже могу убить.Мышку или кролика...-Она улыбнулась
-Пятнышко, раскажи о себе-Попросила кошка

0

72

Я не про кролика имею в видунервно ударила хвостом по своему боку, выпустила когти, вышла из пещеры и уже спокойная снова зашла

0

73

-Я жила в гнезде Двуногих с мамой.... Когда-то мы гуляли по двору и Кровавые коты напали на неё, а я удрала... Потом мама осталась почти мёртвая и я повела её к Двуногому... Надеюсь она жива и здорова... И вот я пришла к вам...

0

74

Ночь уже ничего не слушала и думала о своем, кошка была в напряжении, в глазах была злость. Спокойно сидев на своем месте кошка смотрела куда-то в даль и думала о своем...

0

75

-Ночь, ты знаешь котов убивших мать Пятнышка?-Тихо спросила она сестру

0

76

-Кровавые коты не убили мою мать... Они её просто тяжело поранили...-перебила Пятнышко.

0

77

Нет не знаю, если бы знала то я была бы в их компании. нервно проговорила Ночь. В глазах блестнула злоба и кошка покосилась на Пятнышко. Кровавые не всегда убьют жертву, только если это не лесные коты или кто-то не навредил. также нервным голосм проговорила Ночь

0

78

Moonlight Dream выскочила из травы. Как давно она тут не была! Moonlight Dream втянула носом воздух. Как приятно снова почувствовать знаком... Что это?! Moonlight Dream застыла. В воздухе витал запах... Кровавого племени! Интересно, что им тут надо? Moonlight Dream припала к земле. Вблизи стали слышаться голоса. Но тут Moonlight Dream резко остановилась. Она ведь не воин, чтобы прогонять Кровь со своей территории... Территория одиночек это ведь общая территория. Moonlight Dream тяжело вздохнула. Оставалось только пойти и познакомиться с "чужаками"...

0

79

Пятнышко оскалилась, выпустила когты и сказала
-Спасибо за хорошее гостеприимство, Ночь!!! :mad:  Я тебе не нравлюсь??? Ну и ты же уж не лучше!!! Я уйду вот и всё!!! И ты не увидишь ни меня ни мою мать!!! Пока, Серохвостка большое спасибо за предложение, чтоб прижиться...  :yep:   -Она снова обернулась к Ночи.Только не думай, что я слаба!!! Я очень сильная и научилась боевым приёмам!!! Мой отец-лесной кот!!! Он меня всему научил...

0

80

-Не уходи!-Серохвостка строго посмотрела на Ночь. Как бы говоря Что ты наделала?!Ты же расстроила её!- Кошка пыталась остановить Пятнышко
-Ночь ничаянно это сказала. Да Ночь?-Серохвостка снова посмотрела на неё

0

81

Moonlight Dream прислушалась. Эти две кошки явно чего то не поделили. И Серохвостка приютила их обоих. Moonlight Dream поняла, что вторая кошка была одиночкой и впринципе стала ей практически по такой же причине, как и сама черная воительница. Ну пойду познакомлюсь! Станем товарищами по несчастью! Moonlight Dream нервно усмехнулась и выступила из кустов. Это было ее самым излюбленным моментом!
- Привет всем! - натянуто сказала кошка.

0

82

-Прривет...-грустно сказала Пятнышко.-Я пошла себе жилище искать... Всем пока, кроме Ночи!!! :angry:

0

83

Ночь яростно ударила хвостом по боку и выпустила когти. В глазах яростно пылал огонь. Меня вы тут больше не увидете!Я остаюсь в Кровавом и точка! Если я тебя увижу Пятнышко то уж знай что драки на смерть не миновать! с шипениям скала Ночь и поприветствовав новую незнакомую кошку ушла толкнув сильно плечом Пятнышко

0

84

Серохвостка бросилась наперерез Ночи и крикнула Moonlight Dream:
-Задержи Пятнышко!-Серохвостка встала перед Ночью и сказала
-Помиритесь.Я уверенна вы посорились из-за пустяка. Я недавно нашла подругу и хоть не родную но сестру!А теперь теряю вас обоих!Я этого не переживу!-Серохвостка села ,с её щеки скатилась слеза

0

85

Moonlight Dream ужаснулась. Нельзя! Она бросилась вслед за рыжей кошкой.
- Пятнышко стой! Не уходи! Останься! Мы тебя в обиду не дадим! - Moonlight Dream злобно посмотрела на черную кошку.
Затем кошка вплотную подошла к Пятнышко.
- Посмотри на Серохвостку. - кошка хвостом указала на плачущую подругу. - Вернись. Не делай ей больно!
Moonlight Dream умоляюще посмотрела на Пятнышко.

0

86

Пятнышко посморела на плачащую Серохвостку и с жалостью выдавила
-Прости, Moonlight Dream... Я уже нашла себе дом... Там есть всё о чём я мечтала, кроме хороших и мирных друзей...

Отредактировано Пятнышко (2009-03-22 17:23:04)

0

87

Серохвостка заплаканными глазами посмотрела на Ночь и Пятнышко
-Делайте что хотите! Мне никто не нужен! Уходите все отсюда! И не возвращайтесь! Moonlight Dream, спасибо за то что хотела их помирить....но они бесполезны. Обе глупые комки шерсти. Пкиньте все мою пещеру! - Закричала Серохвостка, упала в угол пещеры и ещё сильнее заплакала ей было плевать на всех. Поскольку всем плевать на неё. Не нужны мне эти друзья! - Подумала про себя кошка и с её щеки скатилась очередная слеза

0

88

Пятнышко повесив голову ушла плача, оставляя на траве следы своих слёз...

0

89

Со стороны речного племени бежала чёрная кошка. Она была ещё слишком мала и не знала границ, поэтому не заметила, как перешла на чужую территорию. Тарантушка выслеживала мышку, когда услышала чей-то плач. Прислушавшись, она поняла, что плачет кошка. Тарантушка очень добрый котёнок и не любила, когда другим плохо, поэтому и сейчас она выскочила на встречу незнакомой кошке (Пятнышку).
-Привет! Я Тарантушка! Тебе плохо? что случилось, расскажи мне? - подбежав к ней, озабоченно поинтересовалась  будующая ученица целительницы.

0

90

Посмотрев яростно на Серохвостку Ночь прошипела что-то непонятное и скрылась в кустах противные комки шерсти!в следующий раз я ее уничтожу! в глазах Ночи пылал огонь. Ударив лапой по дереву оставила следы и скрылась из виду.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки