" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Небольшая пещерка.Дом Серохвостки

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Пятнышко сглотнув слюну улыбнулась незнакомой, маленькой и любопытной кошке
-Поссорилась с подругами...-просто сказала она.

0

92

Тарантушка погладила кошку хвостом по рыжей спине.
-Не расстраивайся, пожалуйста... я уверена, раз они настоящие подруги, то не хотели тебя обидеть и всё случайно вышло... Давай пойдём к ним... Ты помиришься и меня с ними познакомишь....

0

93

-Нет... Она нас выгнала...

0

94

Moonlight Dream зло посмотрела на Ночь. Вот и убирайся!! Будет тут еще всем настроение портить! Она обеспокоено посмотрела на Серохвостку... Но когда подруга закричала, черная кошка только прижала уши. Вдруг неизвестно откуда появилась черненькая кошечка. Moonlight Dream посмотрела на нее. С виду она всего лишь ученица... Moonlight Dream принюхалась. Она до сих пор еще помнила лесные запахи, и если память ей не отказывала, от кошечки пахло... Речным племенем! Ну давайте! Все со всех племен тут собирайтесь! Moonlight Dream  почему то разозлилась... Возмождно это из-за плохого настроения... Но кошка умела скрывать свои чувства и поэтому приветливо отозвалась:
- Привет! - Moonlight Dream подошла к ученице. - Меня зовут Moonlight Dream. Я одиночка...

0

95

От Тарантушки не укрылась некоторая злость на мордочке Moonlight Dream. Маленькая ученица искренне надеялась, что злость эта вызвана не из-за неё.
-Привет! Я Тарантушка, ученица целительницы Речного племени, рада познакомиться... А вы те самые подруги Пятнышко, с которыми она поссорилась - осторожно поинтересовалась Тарантушка.

0

96

Одди токо вернувшаяся с путишествия не могла понять что было.
-Кто скем поссорился?- ее глаза широко открылись.

0

97

-Хоть кто-то ответьте мне!

0

98

Moonlight Dream почувствовала, что Тарантушка обеспокоена ее злостью. Кошка смягчила взгляд.
- Просто одна вредная кошка испортила всем настроение. И особенно моей подруге Серохвостке.
Moonlight Dream носом показала на серую кошку. Moonlight Dream было очень жалко Серохвостку. Но подойти к ней она не решалась. Да и тут гости появились!
- Кто с кем поссорился?
Moonlight Dream резко обернулась. Она сегодня явно была не в духе. Но увидев рыжую подругу, глаза кошки потеплели.
- Одди! Как хорошо, что ты пришла! Кстати, где ты была?
Последнее время кошка редко видела Одди. Да и сама Moonlight Dream конечно была далеко от жилища Серохвотки, но все равно. Moonlight Dream с интересом посмотрела на Одди.

0

99

Серохвостка встала и вышла из пещеры
-Можете остаться в этой пещере! Она мне больше не нужна!!! Я лучше найду себе барсучью нору и буду жить там!! Чем сдесь с вами! И не пытайтесь меня догнать! Если вы меня догоните, то я за себя не ручаюсь! Даже если вы мои подруги, я разорву вас в клочья!!!!-Серохвостка побежала в сторону леса. С её щёк до сих пор скатывались слёзы. Ей было очень плохо

0

100

-Почему вы поссорились?Что случилось?Что с Серохвосткой?- все ещо не могла ничего понять Одди.
Она с печальным взглядом смотрела туда, где токо что исчезла Серохвостка.

0

101

Moonlight Dream фыркнула. Ей не хотелось говорить.
- Просто две кошки сильно поссорились. И Пятнышко захотела уйти. А Серохвостка расстроилась! - быстро бросила Moonlight Dream.
- Я лучше тоже пойду.
Moonlight Dream развернулась и бросилась в лес. А что если проследить за Серохвосткой... Да! Так я и сделаю!
---) За Серохвосткой.

0

102

Что ж мне делать. Если я захочю их помирить, они меня не станут слушать. Нужно посоветоватся с сестрой, она как рас недалеко.
Она побежала в лес.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Одиночки » Небольшая пещерка.Дом Серохвостки