" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » О вас » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Само название наводит на ужас.... Ну поговорим о школе)

+1

2

Фуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу что бы школа сгорела!!!!!!!!!!!!

0

3

Черногривка
Ты где живеш?

0

4

Одди
Ин Омск

+1

5

Черногривка
А я в Украине. Представляешь как мне прикольно 12 лет учится? :canthearyou:

0

6

Одди
а мне 11!!!!

0

7

Черногривка
Вы ж 5 пропускаете!

0

8

а я к  школе нормально так отношусь... там друзья, учителей подоводить можно, посмеяться... в крайнем случае, если уж совсем скучно - можно музыку послушать... я так на истории, обществознании и классном часе всегда делаю, потомучто у нас учитка - кошмар полный... Это трудно себе представить даже... Она однажды, ещё в классе у подруги моей сестры, вылила одному парню ведро воды но голову...  :rofl:  Единственное, что бесит в школе - так это то, что рано очень(
Одди
а вы разве 12 лет учитесь?О_о кста, мы не пропускаем 5ый..

0

9

А вот мне в этом году сдавать ЕГЭ, вернее, ЕГА(единая государственная аттестация) Звучит жутко, почти как Яга))))Готовлюсь, конечно, но боязно.... Запугать нас сумели...

0

10

У нас в школе всё нормально.Но был такой случай:Тогда я была в 3 классе.В 3 "В".Потом нас разделили и мы стали 5 "А"(Через 2 года)Так вот 3"А".Это было у них.У них есть хулиган-Олег.Так вот когда ему девчёнка сказала что Олег-это Святой.Он ей сок на голову вылил.Вот такой случай.А ещё у насс в школе в прошлую пятницу 13 на 2 этаже во все замки вставили скркпки(Незнаю кто) И учителя немогли открыть двери.Вот такая у нас весёлая школа)) :crazyfun:

0

11

Дочь Шторма ты 9ый класс заканчиваешь, да?)) Нас вот уже с прошлого года этим ЕГЭ пугают... уже сейчас сказали выбрать предметы, которые сдавать будем... ппц...

Серая Звезда Хи)) Весело))) А у нас вчера не было геометрии и мы пошли на физру (ну точнее все на физру - а я домой... я её с 5ого класса прогуливаю)) Часть класса ушли не успели тока 8 человек.. я в том числе.. Нас истеричка (наша классная) поймала и таак на нас наорала... Мы чуть глухими не остались... я плеер слушала на максимальной громкости - так она даже его переорала! Её, говорят, с улицы было слышно! Она притом нам такое говорила, что я даже писать не буду -неприлично... И чего такого страшного случилось? чего так орать?...

Скажите, а у кого-нить в школе есть форма? у нас нет, а у вас?))

0

12

Тарантушка, мы в субботу заявления писали на имя директора--какие экзамены будем сдавать... все боимся, трясемся как кролики--а вдруг не сдадим?

Формально у нас школьная форма есть, только в школе нет ни одного человека, который бы ее носил)))))Нас с этим не трогают)))))

0

13

А, понятно))) давай, удачки тебе)))

А у нас хотели с этого года форму сделать, но так и не исполнили эту угрозу в силу))))

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » О вас » Школа