" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
3. Ваш пол (Кот или кошка)
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Посещаемость форума?
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))
10. Статус в племени

0

2

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Звёздная Волна. Сокращается как Волна. Иногда называет себя Рим.
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 24 луны
3. Ваш пол (Кот или кошка) кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) Кошка очень мечтательная. И задумчивая не в меру - лучший отдыхом считает раздумья и ловлю рыбы (см. биографию).
Кошка очень терпелива. К котятам относится с лаской, хотя и с некоторой настороженностью.
После смерти родителей стала замкнутой. Хотя потом и "отошла", всё равно иногда проскальзывает неразговорчивость. Подозрительным типам и чужеплемённым котам не доверяет; если захотят познакомиться скажет любое пришедшее в голову имя - своё не расскажет никому.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) Внешность Волны довольно обычная - чёрная гладкая шерсть, чуть гуще и длинней на хвосте. Сильные лапы, гибкий хвост. Носик кошки чёрный как и она сама, усы чёрные и тонкие; уши тоже обычные - треугольником. Но всё-таки есть у неё одно необычное отличие - глаза у Дрим разного цвета! Правый глаз кошки светлого жёлтого цвета, немного похожего на вымытый жёлтый изюм. Левый же глаз рыжий-рыжий, словно апельсиновая кожура. Этот "изъян" природы саму Рим нисколько не пугает, хотя от неё отпугивает - разноцветные глаза + странный, будто бы издалека говорящий голос = "Осторожно, Осторожно! Обходите стороной! Может быть опасна!" Грустно, но это так.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) Что и говорить, если кошка в племени - значит родилась она там же. Дождливый день принёс молодой охотнице 3-х котят. Одной из этой троицы была Волна. Счастье молодой кошки и новоиспеченного отца было несказанно. Но оно длилось недолго - отец погиб в битве. Спустя несколько месяцев мать умерла от болезни, брат и сестра Звёздной Волны погибли по той же причине. Рим осталась одна. Кошечке было очень плохо, и именно тогда появилась в ней замкнутость и задумчивость. И, как ни странно, лучшие и единственные настоящие друзья. Они помогли Рим не впасть в окончательное оцепенение и привели её в чувство.
В год котёнок научилась ловить рыбу. Вначале не получалось, но терпение помогло Волне овладеть искусством ловли в совершенстве.
Когда кошке было 1,5 года, она впервые после смерти семьи почувствовала ласку любви - молодой белый котик, старше её всего лишь на месяц, был предметом её восхищения. Но как мало длятся радостные мгновения! Рысь, свирепствующая в том году, убила молодого воина. В сердце Рим снова появилась дыра. Друзья опять взялись за Волну, но сейчас это было сделать уже труднее - им понадобилось долгих 5 месяцев, чтобы боль потери сгладилась.
Прошёл месяц. Будучи глашатаей, Рим верно служила племени. Но вот предводительница потеряла последнюю жизнь, и кошку назначили новой предводой Речного племени. Ей она и остаётся по сей день.
7. Верите в Звездное племя? Да
8. Посещаемость форума? 3-4 раза в неделю
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) по списку новых
10. Статус в племени Предводительница

Хорошо, будешь предводой, собираешься модерировать форум? Речное или нет опыта? Принята ~ Пестролистая

0

3

Тучка - Черная Туча - Черногривка - Черная Звезда - Тень От Тьмы(старейшина)
20 лун = 1 год 8 лун
Кошка
Для своего возраста Черногривка мудрая, но и беспощадная, однако предана своему племени до последнего вдоха и последней капли крови. Она горой стоит за свою пассию и семью, хотя таковой уже нету. Если котам ее возраста в это время не хватает дружеского вылизываия, то ей она совсем не нужна. Она жестокая,доброжелательная,честолюбивая,самодовольная,не сдержанная в эмоциях.
Имя этой кошечке совершенно не подходит! Она не черная, а наоборот белая. Конечно раньше она была черной, но произошло какое-то ужасное событие и черноты как небывало! Глаза от отца... Светло зеленые. А остальные черты от матери. Они одиночки и довольно дружелюбные, но Черногривка совершенно не такая.. А жаль! Длинные и сильные лапки так хорошо помогали своей обладательнице во время охоты и битвы что можно было увидеть как она летит! Но конечно летать она не может. Не смотря на слишком длинную и густую шерсть любит воду!
Родилась Черногривка как и ее брат в племени Ветра. Но мама ее - Грозовая кошка, а папа кот племени Ветра. Эти племена сражались за котят и после долгих сражений племена решили - оставить брата Речному племени, а героиню племени Ветра. Котята очень скучали друг без друга и когда стали они учениками всегда встречались на Советах и радовались этому. А когда братик стал глашатаем Черногривка так радовалась за него, так радовалась... И братец за нее радовался когда она стала глашатой. Брат Черни погиб в жестокой схватке за границы! Глашатая долго мучалась. Никак не могла забыть его перекошаное ужасом лицо в тот злополучный день! С того дня Громозвезд(так звали ее брата) приглядывает за Черни и даже стал ее ангелом-хранителем!
Да
8. Посещаемость форума?
Меня Пестролистая погоняет!
Гл. самая гл. админа дала
10. Статус в племени
Глашатая

Глашатая... хорошо, принята, личные статусы запрещены, ставлю Глашатая ~ Пестролистая

Отредактировано Черногривка (2009-03-01 11:03:34)

0

4

Мотылинка
4 луны
Кошка
Добрая и верная кошка. Ласковая и нежная, но в то же время резкая и смелая. Не боится трудностей. Всегда добивается цели. Мотылинка будет  предана своему племени.
Она не терпит предателей, но всё же обвинять просто так не будет. Она всегда всем будет  помогать, даже котам и кошкам из других племён. Добрая, справедливая, уверенная, гордая.
Она некогда не бросит друга в беде,но бывает агресивная
У Мотылинки зоостренные ушки и с кисточками на верху.Черная шерсть и ни одного белого пятнышка,очень густая и мягкая.
Глазки у нее разных цветов один голубой а другой зеленый.Носик маленький и мокрый.Усики у нее не очень длинный их даже не видно.Ховст пушистый ухожанный.Ни каких царапин у нее нет.
Лапки худые но не слишком.Ну и ава
Она родилась в лесу ,так же как иее сестра.Ее мать звали Саша которую она видела только когда родилась,а потом она исчезла,а отца  Звездоцап.Она видела поэтому только отца как он стремился к власти.
И она знала то что ее отец убил наставника ее сестры.Он (отец) хотел власти и владеть всем лесом.Она жила в речном племени.Она не как ее сестра она очень любила поиграть,побегать и ни когда не грустила.
Мы думаем то что она будет тоже хорошой ученицей как и ее сестра,и будет схватывать все на лету,но нет Мотылинка любит побегать и поиграть.Ей не доучения......Давайте узнаем хорошей ли она будет ученицей!
Да
8. Посещаемость форума?
Как смогу
По нету
10. Статус в племени
Котенок

Сойдет анкета, принята спасибо за регестрацию ~ Пестролистая

0

5

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Тайфунка-Синеглазка-Звездоглазая-Дочь Шторма
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 15 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка) кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) Мечтательная. Это главная черта характера. Могу часами сидеть и наблюдать за миром, размышлять...и никто не сможет помешать мне. Но одновременно с этим-преданная, смелая. Когда нужно-решительная. Любому глотку перегрызу, если надо. Если надо-совру. Никогда не вру тому, кому доверяю. Заслужить мое доверие очень сложно, но если вам удалось--то это навсегда. Не теряюсь в сложных ситуациях. Умна, остроумна, когда есть настроение, общительна. Вот такая я...
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) Ну что сказать...Черно-бурая кошка. Не чисто черная, так что суеверные двуногие не пугаются)))Ничего примечательного:гладкая, гибкая, как стрела. Единственное, что отличает меня-глаза. О, они действительно необыкновенные. Похожи на чистый ультрамарин...нет, еще ярче. Те, кто верит в Звездное племя, говорят, что видят в них души предков...Вам решать, правы ли они...
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) Родилась в самом грязном квартале двуногих-на помойке. Отца никогда не знала. Мать говорила, что я похожа на него. Особенно глазами...Когда мне был месяц, мать поймали ловцы бродячих животных. Я караулила ее под стеной приюта. А потом...потом ее усыпили. Я спла, когда ее забрали. Чуть не умерла от горя. Спас меня бродячий кот, старый целитель. Он научил меня своему искусству. Потом сказал, что мне надо идти к четырем племенам. Сказал, что там я найду вторую семью. И вот я здесь...
7. Верите в Звездное племя? да))
8. Посещаемость форума? постараюсь каждый день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) ну, администрация меня знает)))И откуда я, тоже)))
10. Статус в племени целительница

Принята, с возвращением ~ Пестролистая

0

6

1. Ваше имя (все типы его сокращений). Тарантушка.
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 6 лун.
3. Ваш пол (Кот или кошка) Кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) Тихая и спокойная кошечка, что отличает её от других котят. Она не любит хвастаться и негорделивая (хотя на самом деле уже совершила достойный поступок, спася своего брата). Любознательная, но не любопытная)) Изучила уже все травы в лагере. У Тарантушки очень добрая душа)) Она стремится всем помочь. Непонимает почему нельзя помочь котам из других племён, и зачем вообще нужны границы и все эти драки из-за них. Когда кто-то из друзей или даже просто незнакомый кот страдает, Тарантушка искренне сочувствует ему. Доброе маленькое создание, она любит всех, кто есть на свете))

5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) Маленькая поджарая кошечка. Чёрная шёрстка всегда аккуратно вылизана. На правой передней лапке есть едва заметное белое пятнышко, за исключением него вся шерсть угольно-чёрного цвета. Усы всегда топорщатся в разные стороны. Глаза пронзительно-жёлтого цвета. В них лучится лунный свет, отчего создаётся впечатление, будто  у маленького котёнка есть какая-то тайна. Хвостик недлинный. Он всегда стоит торчком.

6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) В конце сезона Зелёных Листьев, когда землю уже застилал жёлто-рыжий ковёр листвы, у одной королевы из речного племени появились на свет трое котят: два котика и одна кошечка. К сожалению, вскоре один из малышей погиб. Его утащил ястреб. королева очень горевала. она не подходила к своим оставшимся детям и в племени стали поговаривать и о их смерти. Тогда её сестра, которая тоже недавно окотилась, взяла на воспитание маленьких котят. Малыши росли не по дням, а по часам)) И вскоре трое котят (братик Тарантушки и дети сестры их мамы) бегали уже по всему лагерю. Лишь чёрная Тарантушка сидела рядом с детской и смотрела в сторону леса. Когда она подрасла, то её стало завораживать целительство, она всё чаще находилась в пещерке целителя. А когда ей исполнилось 3 луны, твёрдо решила стать целительницей.

7. Верите в Звездное племя? Да, а как же?!
8. Посещаемость форума? Часто не смогу..
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) Меня вы знаете)) я ещё с прошлой ролки пришла))
10. Статус в племени. Котёнок, но на днях хочу стать ученицей целительницы)) Когда я уходила с прошлой ролки, то говорила, что по возвращению стану ученицей))

Принята ученицей цилительницы!!!                                          ~Серая Звезда

0

7

1. Кисть-Кисточка
2. 25 лун
3. Кошка
4. Кисточка чрезвычайно умная, она любит нелегкие задачки, что представляются на ее пути. Доброжелательная и ласковая, но вспыльчивая.  Чистоплотная. Любит детенышей, независимо от того, чьи они. Если она встретит существо, которое не будет ей лгать, поверьте, она никогда не бросит его в беде. Друзей заводит не слишком быстро. Однолюбка, но пока не встретила того, кто пришелся бы ей по душе.
5. Кисточка белоснежная кошка с жестким блестящим мехом. В ее черных глазах можно утонуть... На ушах у нее всю жизнь были кисточки, за что ее и назвали Кисточка. Хвост тощий и длинный с крохотным, еле заметным пятнышком на конце.
6. Кисточка родилась в Речном племени в Сезон Падающих Листьев. У нее был один брат и три сестры. С одной из сестер была утеряна связь. Остальные сражались на стороне родного племени вместе с Кисточкой. В детстве была довольно любопытной, и от ее "почему" и "как" никто не мог спастись. Она никогда не сдавалась и добивалась своей цели. Через некоторое время отправилась в путешествие, пользуясь свои великолепным умением  внушать. После этого вернулась в свое племя, в семью. Но после путешествия, стала чаще уединяться. Она даже хотела стать одиночкой, но поняв, что одна не сможет выжить, решила жить в племени.
7. Да.
8. Страюсь посещать свои форумы каждый день и почаще. Х)
9. Увидела в рекламе одной ролы КВ.
10. Я не видела списка занятых ролей в Речном племени, поэтому не знаю.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета в Речное племя