" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
3. Ваш пол (Кот или кошка)
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Посещаемость форума?
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))
10. Статус в племени

0

2

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Золотая Звезда
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-Молодая, где то 24 луны.
3. Ваш пол (Кот или кошка)-Кошка.
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Весёлая, отзывчивая Золотая Звезда пользуется популярностью у племени.
Все знают её как добрую, милую кошку. Но если её враги на секунду забывают о том что она может быть другой, они быстро прощаются с этим миром.
В бою Золотая Звезда беспощадная и безжалостная кошка. Но на котёнка и на умирающего кота лапу не поднимет!
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Золотая Звезда бурая кошка с мягкой гладкой и перилевающейся шерстью. У неё золотые глаза и рыжо-бежевые пятна на боках и на хвосте. Она гибкая, подвижная кошка с бежевой грудкой и красивыми круглыми ушками.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Золотая Звезда родилась в Грозовом племени. Никто никогда не смел её осуждать за, что-то не лесное. Почему. Во-первых: её не за что было осудить, как ни старайся. Во-вторых: Даже если ты всё таки придумал, за что, то лучше помолчать, тогда Золотая Звезда ненавидела презрения к ней, и так что мало не покажется. Родители Золотой Звезды живы, мать — старшая воительница, а отец — уже старейшина. Золотая Звезда не очень-то удивилась когда стала полноправной глашатай племени, ведь даже хоть она к этому не стремилась, но старалась помочь племени изо всех сил.
7. Верите в Звездное племя?-Да, конечно!
8. Посещаемость форума?-Как смогу!
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-В каталоге форумов.
10. Статус в племени-Предводительница
Принята! Большое спс за регу!

Отредактировано Золотая Звезда (2009-02-27 17:57:03)

+1

3

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Листвичка
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-23 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)-кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Добрая и верная кошка. Ласковая и нежная, но в то же время резкая и смелая. Не боится трудностей. Всегда добивается цели. Листвичка  предана своему племени.
Она не терпит предателей, но всё же обвинять просто так не будет. Она всегда всем будет  помогать, даже котам и кошкам из других племён. Добрая, справедливая, уверенная, гордая.
Она некогда не бросит друга в беде,но бывает агресивная.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Маленбкая серенькая кошечка лапки длинные а ушки заостренные к верху.Глаза у нее красноватого цвета.Впереди есть маленткая
челочка.......
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Листвичка была домашней кошкой ее хозяйка ее очень любила, и кормила.Но один раз Листвичка когда гуляла всетретела в городе лесных кошек.Они ей рассказывали про лесную жизнь и Листвичке очень хотелось попасть к ним.Её приняли в племя и осталась она там жить , но  стала скучать по своей хозяйке.И сказала лесным кошкам то что она возращается в город коты сказали иди.Теже кошки проводили ее до дома и сказали пока.Кошки уже ушли далеко когда увидели то что за ними бежит Листвичка.Оказалось что она передумала ,лес стал для нее родным домом.Она так и сталось в том длемени.И останеца
7. Верите в Звездное племя?-нет
8. Посещаемость форума?-кд
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-???
10. Статус в племени-глашатая

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Когтелапа
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-23луны
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Она н вид как я говорила добрая,но в душе у нее тичет кровь бойца Кровавого племени.Она пошла по стопам отца ,а не мотери.Агресивная и бойкая.Но друга в беде не бросит.Не любит предателей тот кто ее предал тому горло перегрызет.Она не авидит лесных кошек и если хоть кто нибудь из них поподется ей напути то посчады ему не будет так как лесные кошки убили ее отца.Но она бывает добрая ,но когда она злая
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Внешность у этой кошки обманчива,на вид она похожа на лесную кошку точнее на свою маму,а в душе у нее огонь в сердце.Она суждена быть в кровавом племени с ее характером.На вид эта кажется как я уже сказала лесной она черного цвета.У нее длинные лапы из-а чего она высокая и длинный хвост который помогает ей с легкостью слезать с деревьев.Уши у нее длинные и на концах распушаються. У нее есть на ладышке  шрам ,но его не заметно.У нее есть черная цепочка на шее которую подарил ей отец ее даже не видно на ее темной шкурке.Ну все думаю внешность сказала всю!
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Она родилась в лесу отец ее был одиночка который вскоре ушел к Кровавому племени,мать ее была из лесного племени.Котенком она жила с матерью ,но один раз Кровавое племя зашло в лес и напало на их лагерь и ее отец забрал малышку у матери,так она стала жить в Кровавом племени.Она жила в Кровавом племени,но когда стала подростком кот из того племени откуда ее забрали убил ее отца.И она осталась одна.У нее стало трудное детство без родителей ,но всетаки она выжела без них ей помогала одна старая кошка ,но когда она стала бойцом эта кошка умерла.Но теперь уже Когтелапа могла питаться сама.И теперь она живет в Кровавом племени и ждет не ждет войны с лесными племенами что бы отомстить за своего отца.
7. Верите в Звездное племя?-нет
8. Посещаемость форума?-кд
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))??
10. Статус в племени-лидер ,Кровавое племя

Засчитываю анкету Когти и Листвички, спасибо за регестрицию, и приятной игры на форуме ~ Пестролистая

Отредактировано Когтелапа (2009-02-27 17:51:17)

0

4

1. Ваше имя (все типы его сокращений)Остралапка когда стану воительницей буду Острая Лапа
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)7 лун
Добрая, дружелюбная,  в любой ситуации старается найти положительные стороны,с чуством юмора,всегда найдет выход даже из сложной ситуации ,некогда не предаст свое племя,не может отказать другу в помощи ,озорная и немногго наивная.Вообще очень ласковая кошка ,но если ее разозлить может парвать любого .Еще в ней есть кусочек матери .А еще конешно же я успела уноследовать и кусочек от отца.
Темная шерсть ,ярко зеленые глаза,пушистая шерсть ,очень острые когти ,упругие лапы,не крупкая -маленькая,стройная,хвост длинный . Кошка маленькая, причудливая. Еще она очень грозная в бою, хотя она маленькая, но считает себя большой воительницей, и дем недождется когда выростет. На этом пока я заканчиваю
Родилась в Грозовом племени ,родитель как и она чистокровные .Есть братья и сестры !остралакпа всегда стремилась стать самой лучшей воительницей. В детстве была лучшей ученицей, и племя любит ее досих пор. Сейчас она еще тренируется, с верой и правдой. Мечтает как и все ученики стать настоящей верной воительницей Грозового племени. Затем в одной битве потеряла отца, позже и мать. Сейчас она живет одна, только есть сестра и брат, они ее любят и помогают ей.
7. Верите в Звездное племя?да
8. Посещаемость форума?постараюсь по часще
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))прорекламирую форум ,нашла также через рекламу
10. Статус в племени ученица,но потом воительница

Благодарю за рекламу, спасибо за регестрацию, принята удачи на форуме ~ Пестролистая

0

5

Пишу анкету как ученица!

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
Ива
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
24 луны
3. Ваш пол (Кот или кошка)
кошка
Хорошая сторона Ивушки
Как и все котята Ивушка очень весёлая и жизнерадостная.Юная ученица любит играть.Очень скромная.Любит послушать истории старейшин.Ивушка очень отзывчивая.Всё время всем помогает в трудную минуту.Крохе никогда не повторяют дважды.Очень послушная.Любит тренироваться,особенно охотитья.Не любит ссор,драк,разногласий.Ходит со счастливой улыбкой на мордочке.Уважает старших.Очень трудолюбивая натура.
  Плохая сторона Ивушки
Любит пошалить.Кучу раз пыталась сбежать из лагеря,посмортеть на лес.Один раз чуть не утонула в реке.Очень обидчева и ревнива.Редко,но всё же любит с кем-либо подраться.Всегда очень разговорчива.Чуть было не съела смерть-ягоды.Иногда вспыльчива.
У Ивушки обычная внешность.Шерсть у котёнка серая в тёмно-серую полосочку.Но при свете луны может отблёскивать и серебристым, и немного голубоватым.Один глаз карий, а другой светло - голубой.Этим (голубым) глазом она почти ничего не видет.Очень похожи на цвет моря,но немного темнее.У Ивушки есть всего одно, единственное отличие.Она очень маленькая и хрупкая.По сравнению со сверстниками её можно отнести к котёнку.Но не смотря ни на что она достаточно хорошо дерётся.У Ивушки длинные и мощные задние лапы.Поэтому малышка отлично охотится и бегает.У неё приспущено правое ухо с рождения.Один молочный зубик был сломан,но он уже выпал.
Ну конечно же Ивушка родилась в Грозовом племени,как и её родители.С ранних пор любила всякие приключения.Мама о ней с братьями и сёстрами очень заботилась,и Ивушку иногда это очень бесило.Всё время малышка хотела стать оруженосцем,посмотреть лес,вдохнуть в себя аромат деревьев и мха,поплескаться в тёплой речке.Но мама разрешела только побегать по лагерю,а это было очень скучно.Целые дни и ночи Ивушка ждала своего посвещения в оруженосцы.Однажды котёнку захотелось стать ученицей целительницы.Но как только она вошла в пещеры целительницы,желание становиться ей сразу отпало.Ивушке больше хотелось защищать племя,служить ему верой и правдой.Но из-за её размера...Ивушке ничего не остовалась делать.Но котёнок была очень счаслива.Малышке с детства навились травы и всё что сними связано.Последнюю луну перед посвещением не могла сомкнуть глаз.И вот наступил торжественный момент.Время пришло!Малышке хотелось визжать от радости.Её посветили в оруженосцы!!!
7. Верите в Звездное племя?
Да
8. Посещаемость форума?
4 раза в неделю
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)
Дикая Мята привела
10. Статус в племени

Так... Ученица.. Я верно поняла ты "Просто " ученица? Принята, спасибо за регестрацию ~ Пестролистая

0

6

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-20 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)-Кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Для своего возраста Песчаная Буря мудрая, но и беспощадная, однако предана своему племени до последнего вдоха и последней капли крови. Она горой стоит за свою пассию и семью, хотя таковой уже нету. Если котам ее возраста в это время не хватает дружеского вылизываия, то ей она совсем не нужна. Она жестокая,доброжелательная,честолюбивая,самодовольная,не сдержанная в эмоциях.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)Маленькая рыженькая кошечка.Длинные лапки.Надорано правое ухо в схватке с барсухами.Шрам на щеке в той же схватке.Стройная.Как две капли воды похожа на свою мать.Белые лапки,грудка,кончик хвоста и ушей.Длинный,красивый,пушыстый хвостик.
Родилась и выросла в Грозовом племени.Всегда верила и верит в воинский закон и в Звёздное племя.Когда была котёнком попала в небольшую переделку.Стала глашатаей в 18 лун.
Её мать-Грозовая воительница,а отец-Воитель племени Ветра.В племенах долго шла война.А потом они решили:Песчаная Буря останется в Грозовом племени,а её брать в племени Ветра.Сестра долго скучала по брату,но потом став оруженосцами они встерачись на советах.
7. Верите в Звездное племя?Да конечно
8. Посещаемость форума?-Через день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-Дала Оцелотка Одиночка(на mail.ru)
10. Статус в племени-Воительница

Посмотрим на твою активность_). Принята, спасибо за регестрацию ~ Пестролистая

0

7

Ваше имя:Цветик

Цепь имен: Цветок, Цвеная звезда, Цветочек.

Внешность: (писать не менее 3х строчек) Милая кошка с белой шерстью. Голубые глаза. Спереди серебристая длинная чёлка. Остренькие серые коготки. Аккуратный розовый носик. Ярко серебряные ушки длиной 6см. Мягкий длиный пушистый хвост унаследованый от матери. Небольшое рыжее пятно на голове. линые прозрачнобелые усы.

БИО: (Не менее 5 строчек) Я родилась у двухногих. Наш дом был расположен очень близко к лесу. Я всё время хотела узнать что там живёт. Ведь в детсве моя мама ушла в лес и не вернулась. Первое вемя я очень волновалась за неё но потом привыкла. И вот однажды не выдержав я сбежала в лес. Поночялу я была очень напугана и захотела вернуться обратно домой. Но вскоре я встретила кошку которая была очень похожа на мою мать. Она мне рассказала про племена, про воинский закон. Я решила попробовать вступить в племя. Я стала целителем грозового племени! Это был самый счатливый день в моей жизни. И я нашла свою мать она оказалась давно вступиа в племя.

Характер: (Не менее 4х строчек)Честно говоря характер у мея всегда разный. Очень часто я стараюсь казаться милой. Ведь я родилась у двухногих! Но если на еашу територию заходит чужакне ждите пощады!

Племя: грозовое

Статус в племени: целитель

Верите в Звездное племя? сначала нет но потом поверила

Личный статус: Верная целительница грозового племени.

Частота посещения: каждый день.

Не бросите нас?: не брошу.

Пробный пост ( не менее 7 строк)Цветик тихо шла по поляне. Вокруг не было слышно не звука. Лишь слышались чьи-то тревожные голоса. Обойдя Камнегруду Цветик пришла к вершине холма. Издалека бала видна вся территория Небесного племни. Пора... К холму пребижали други коты племени. Дар девяти жизней будет дан тебе - сказал Огезвёзд Цветику. Я так долго ждала этой минуты - подумала она. И вот предки обступили всё вокруг. Цветик испугано отступила назад.

Принята, аватар просьба сменить ~Далматина

0

8

1.Ваше имя:Легколапка.(после приняьтия анкеты измените имя на Легколапку.)

Цепь имён:Котёнок Лёгкая-Ученица Легколапочка-Воин Легколапка-Предводитель Легеолапая Звезда.(это на всякий случай.)

2.Ваш возраст:15 лун.

3.Ваш пол:-Кошка.

4.Характер:Добрая и весёлая с друзьями но злая и дерзкая с врагами.Общительна и доброжелательна.Её настроение зависит от погоды.Когда идёт дождь она становиться задумчивой и грустной,когда на улице солнце у неё хорошое настроение,она весёлая,добрая и ласковая.Очень преданая и племени и предводителю.Всегда готова стать на защиту родственика,друга и лагеря.Хорошая охотница и наставница.В битве кидается в самую её гущу не боиться своих врагов.Любит оставлять на снегу отпечаток лапки.Всё свободное время проводит в кампании друзей.Если она с кем небуть посьриться то не сможет долго на него обижаться.Очень любит своё племя и всегда готова вступить за него в бой.

5.Внешность:Белая с серыми полосками короткая шёрсть.Большие голубые глаза блестящие как звёзды при лунном сиянии.Вытянутая мордачка,розовый носик и изящные ушки которые могут улавить любой шорох.СИльные и длиные лапы которые могут перепрыгнуть любую преграду на своём пути.Гибкое и мощное тело и длиный хвост.Острые клыки и когти.Ещё у неё на правай передней лапе есть чёрное родимое пятно в виде сердечка которое досталось ей от матери которую она не знала с детства а только помнила её сладкий запах.

6.БИО:Кошечка родилась у двуногих но ещё когда она была маленькой её отдали другим двуногим.Когда ей исполнилось 5 лун она случайно заигравшись с бабочкой вышла за пределы сада, сама этрого не заметив она попала в лес.И только когда её лапы зазкальзили в низ по обрыву к ручью она поняла что уже давно находится не в саду,а совершено не знакомом ей лесу.Испугавшись она побежала в перёд не разбирая дороги и остановилась только тогда когда совсем выбилась из сил.Чтобы перевести дух она уселась под деревом и огляделась во круг.Кошка сидела на поляне залититой солнечным светом,которую со всех сторон окружали огромные деревья.Вдруг за её спиной раздался шорох она так и подпрыгнула от испуга увидев за собой трёх котов.*Что ты делаеш на нашей територии?!*с грозным шипением спросил один из них.*Я...я заблудилась* робко ответила испуганая кошка.Тогда кот подошёл иобнюхав её сказал следовать за ней.Она повиновалась и пошла за этим котом.Спустя несколько лун кошка уже жила в племени где её хорошо приняли хоть она была и не из леса.

7.Верите в звёздное племя:Да.

8.Посещаемость форума:Каждый день!

9.Как вы нас нашли:Через другой форум.

10.Статус в племени Воительница.

11.Пробный пост:(на всякий случай.) Первая ночь ночь в лагере далась ей трудно. Ведь она впервые осталась на ночь на улице и хотя рядом она чуствовала присутствие других котов ей было страшно. Ведь ночь в лесу полна разных звуков и шорохов.Легколапка вздрагивала каждый раз когда поблизости ломалась ветка или кто то похрапывал во сне. Она крутилась и никак не могла найти удобное для себя положение, пока не разбудила свою соседку маленькую черную кошку. "Почему ты не спишь и мешаешь другим отдыхать"-недовольно прбормотала сонная кошка. "Я не хотела"-Прошептала Легколапка" Понимаешь это моя первая ночь в лесу в лагере и мне очень одиноко" "Не грусти "-сказала кошка."лучше подвигайся ко мне поближе так будет и теплее и веселей и утро вечера как известно мудрее и кстати меня зовут Чернышка-будем друзьями?" "Конечно с радостью"-Обрадовалась Легколапка.Она свернулась клубочком прижалась боком к Чернышке и незаметно для себя уснула,Так началась ее новая жизнь в лесу.

Принята, ник сменила  ~Далматина

0

9

Ваше имя:Серебришка(прошу изменить на Сереьро,уже воительницей должна стать)

Цепь имен:Серебришка-Серебришка-Серебро-Серебрянная Звезда-Бледное Серебро

Внешность (писать не менее 3х строчек)
Маленькая кошечка.Она белого цвета,но цвет такой прозрачный.Мех пушистый так что когда она порой пушистится от злости то позожа на ком меха с ушками и хвостом торчащим из этой пушистой кучи.Глаза зелёные.Как изумруды.В них есть капелька омрачения около широких зрачков.Как у любого оруженосца глаза всегда широкие.Так её распирает любопытсво.Нос маленький.Но на нём есть одно чёрное пятно,единственное во всей окраске.Маленькие не имевшие опыта боя коготки.

БИО (Не менее 5 строчек)
Серебришка родилась в грозовом племени.Поистенне она считала его самым сильным в лесу с самого рождения.Но наступило время когда ей пришлось вылезти из яслей.Что она увидела.Коты страдают от барсуков,воюют...
-Так дело дальше не пойдёт!Мы не сможем противостоять двуногим!-слышала она твёрдый настойчивый голос.
-Надо попытатся!-отвечал более мягкий кошачий голос.
-Но у нас не отсалось трав.А моя ученица совсем вымоталась.Уже даже воины бегают за травами а мы ни чего не можем поделать!
Она быстро нырнула в пещеру когда почуствовала взгляд на себе.Тогда она не могла опомнится от страха.Злости,Гнева."Вот наступит врмя когда я стану лучшей воительницей леса.И всё будут знать что Грозовое племя самое могущественное!"Эту клятву она держит и до сих пор поглощая исскуство оруженосца и воинского обучения.

Характер (Не менее 4х строчек)
Характер у Серебришки сложный..Что скажешь.Вечная непоседа.Везде надо всё облазеть,всё поняхать.Так же она постоянно лезёт в разговоры воинов.Постоянно суёт нос куда не надо.Она очень жизне радостна.Даже в самую суровую битву она не потеряет надежды.А так просто лапка.Такой её наверно удавалось увидеть только спящей в палатке оруженосцев.Она очень серьёзна для её ранего возраста.Уже сейчас она задумывается над своим воинским будущим.Поначалу она не зотела иметь котят.Но вспомнила радость материнства у её матери.Тогда она всерьёз решила встать на полосу жизни,битв,охты,территорий.

Племя:Грозовое Племя

Статус в племени:Оруженосец

Верите в Звездное племя?Всегда с момента яслей

Личный статусНепоседа Грозового Племени

Частота посещенияПочти каждый день буду укладыватся

Не бросите нас?НЕТТТ.

Пробный пост ( не менее 7 строк)
Серебришка бежала по лесу.Вдруг вокруг стало темно.Кошечка сильно испугалась.
-Сееерееебриишкаааа???
-Я здесь!-Она быстро неслась на голос матери.
Он становился тише.Она бежала лапы спотыкались о корни сосен.Она бежала не увидев страшную картину.Другой кот страшно напугал её мать.
-Если ты не убьёшь свою дочь то ты с ней окажежся в Звёздном племени.-этот кот её пугал.Он был высокий и могучий.Он был сам напуган как котёнок.
-Я не собираюсь этого делать!-грозно отрезала кошка.
В один миг кот втал и оскалил зубы.Он поднял грозно лапу и собрался замахнутся как вдруг...
-Вставай ты всю тренировку проспишь!!!!!
-Да иду я иду.-Сказала она подняв голову и широко зевнув.затем она быстро побежала на поляну пытаясь забыть ужасный сон.

Скопировано с перезда

Принята (Хоть анкета другая, но кошка проверенная на другой роле) ~Далматина

0

10

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Синегривка-гривка
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-18 лун
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию)- Добрая и ласковая кошка. Рада помочь друзьям. Иногда вспыльчива, очень легко разозлить. А так рассудительна и верна своему племени. Мягкий характер, но иногда с ней нелегко поладить. В детстве была словно маленький смерч! Была активна Ночью. Когда выросла  , то стала грозна. Под милой мордашкой может скрываться злая и хитрая кошка, но это бывает ОЧЕНЬ редко. Любит заводить новых друзей. Покорная, НО ТОЛЬКО СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ! чтит законы. Терпеть не может чужаков на своей территории. Всё подходит для того чтобы быть ловкой воительницей. Умная, храбрая. Всегда отстаивает свою точку зрения, Синегривка готова стоять насмерть ради своего племени!!!
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Кошка по описанию напомянает Синюю Звезду. Голубые глаза. На кончиках ушек голубоватые кисточки. В ночи глаза кошки блестят как и её шерсть, они отливают серебром.Грациозная кошка. Изящное телосложение. Уши длинные, хвост тоже, но очень пушистый как и сама Синегривка . Глаза жёлтые и . Носик весь чуточку чёрненький. Небольшая чёлка иногда падает ей на мордочку, но это ей не мешает. Когти скрываются в чёрненьких лапках. Ужасно длинные и острые они могут покалечить врага, что то может остаться инвалидом на всю жизнь! Усы тоже длинные, белые, очень красивые. Мордочка как и у всех котов леса прямая. Походка грациозная, величественная.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Синегривка родилась вплемени. Её родители умерли когда она ещё была маленьким котёнком. У Синегривки есть сестра. Её зовут Песчанка. Недавно её сделали войном. Теперь её новое имя Песчаная Буря.Как-то раз она ушла в патруль и больше её не кто не видел.(Это правда у меня на почти всех сайтов есть сестра, одна и тажа). Ихнюю маму звали Белолапкой, а отца Ежевикозвёздом. Ежевикозвёзд был самым сильным предводителем в лесу, а Белолапка была его Глашатей.
Родители надеялись что из нас выйдят хорошие предводители. к чему Синегривка и стремится!
7. Верите в Звездное племя?-Конечно!
8. Посещаемость форума?- каждый день!
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-подруга рассказала
10.Воительница
P.S. Если что то не правильно, не судите срого. У мя очень много форумоф и я путаюсь в анкетах! к стати о сайтах! Очень большой опыт в отделке форума.

Принята, ответ, админов пока хватает, а вот нужно еще несколько модеров, гляну на твою активность ~ Пестролистая

0

11

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Белоснежка
Цепь имен:Белоснежка-Снежинка-Снежная Буря
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)5,9 лун
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)Добрая,милая и нежная кошка, в глазах которой  лучиться радость и оптимизм.Белоснежка любопытная и любознательная и благодаря этим чертам она часто попадает в различные передряги. Она смелая и отважная готова в любую минуту бросится на помощь своему племени.Она готова бороться за свое племя до последней капли крови.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)Ее имя говорит само за себя, у нее белоснежная шерстка,благодаря такой окраске в сезон Голых листьев, ее очень трудно заметить.У Белоснежки розовый носик и длинные изящные усики, также есть острые коготки которые она использует против своих врагов.У нее очень милая мордочка с невинно смотрящими глазками.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Белоснежка родилась в Грозовом племени.Родители Белоснежки это преданные воители Грозового племени,мама и папа очень ее любят и заботятся о ней и очень часто волнуются за нее так как она любит попадать в различные истории.Поэтому ее родители не отпускают ее из лагеря без сопровождения какого-нибудь война.Белоснежка тоже очень любит своих родителей и очень признательна им зато что они так беспокоятся за нее,но ей немного обидно что она не может выходить из лагеря одна.Но белоснежка скоро станет оруженосцем и ей не терпится узнать когда пройдет церемония посвящения в оруженосцы и кто будет ее наставником,но кто бы это ни был она очень будет стараться и впоследствии надеется стать хорошей воительницей как ее мать
7. Верите в Звездное племя?-Да!
8. Посещаемость форума?- буду стараться приходить каждый день!
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламить форум знакомым))-Тарантушка посоветовала(я ей очень благодарна)
10.Котенок(пока что надеюсь скоро стану ученицей)

Принята!Спасибо за регестрацию!!                                                                                     ~Серая Звезда

0

12

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Рысёк-рысь.
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)6 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)-кот
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)Рысек веселый добрый и умный котенок, он стремится всем помочь, он смелый никогда не даст в обиду своих друзей или кого-нибудь из своего племени, общительный, но всегда отстаивает свое мнение и из за этого нередко завязываются драки.
Густая белая шерстка, которая на солнце отливает оранжевым цветом, с такой шерсткой ему не страшен никакой холод, красивые выразительные глаза, длинный усики, красивая осанка
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)- родился в недалеко от грозового племени, мать при родах умерла, и меня принесли сюда несколько незнакомых кошек, я благодарен им зато что они подобрали меня. Сейчас я готовлюсь стать учеником ,В этом племени у меня много друзей, оно стало мне как 2 семья и я собираюсь жить здесь как-все долго и я из этого племя ни куда не уйду так как здесь мой дом!
7. Верите в Звездное племя?-Да!
8. Посещаемость форума?- буду приходить каждый день покрайней мере стараться.
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламить форум знакомым)) подруга сказала.
10.Статус в племени котенок.

Не удаляй мои коментарии! Ладно сойдет принимаю ~ Пестрик

Отредактировано Рысёк (2009-03-17 18:14:25)

0

13

1. Ваше имя (все типы его сокращений)Серебряная Полночь
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)15лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)Серебряная Полночь добра, отзывчива и всегда готова прийти на помощь. С детства она была любопытна, но чем взрослей она становилась, тем меньше было ее любопытство. Кошка была самой шустрой и быстрой ученицей, а став взрослой была быстра, как коты племени Ветра. С возрастом Серебряная Полночь становилась более рассудительней, а в 10лун рассуждала как настоящая воительница, поэтому в воительницы ее посвятили рано. Она не редко заводит друзей из других племен, но если придется драться чтобы защитить племя эта кошка не пожалеет своих врагов.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)Серебряная Полночь кошка серого, почти серебристого цвета шерсти. У нее синие глаза, похожие на небо и белый кончик хвоста, единственное, что ей досталось от мамы. Тело у кошки среднего размера, стройная шея, длинные конечности, овальные лапы. Хвост длинный, со слегка округлым кончиком. Она очень грациозна. Шерсть у кошки средняя. Уши слегка заостренные и длинные. Нос у Серебряной Полночи такого же цвета что и шерсть, серый.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)Серебряная Полночь родилась посреди лесной поляны. Ее мама когда-то жила в Грозовом племени, но ушла оттуда, а отец был простым одиночкой, когда-то живущим в племени Ветра. Кошка была единственным ребенком в этой семье, хотя у ее матери родилось трое котят, но двое умерли еще при рождении. Родители Серебринки были огорчены смертью двух котят, но они радовались тому, что хотя бы один из котят остался жив. До 4,5 лун семья жила хорошо, но в сезон голых деревьев ее отец заболел зеленым кашлем, из-за которого умер. А через 1 луну мать решила отдать дочку в свое племя, на попечение сестры, так как кошка стала слаба и боялась, что не сможет заботиться о малютке Серебринке. Так она появилась в племени. Став ученицей кошка узнала о том, что ее мама погибла, попав под машину. Серебряная отлично училась и была очень рассудительная, а к 10 лунам размышляла как воительница, поэтому ее посвятили в воины в 10,5 лун.
7. Верите в Звездное племя?да
8. Посещаемость форума?почти каждый день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))по рекламе
10. Статус в племени-воительница

Самая нормальная за сегодня анкета, не блеск, но принята ~ Пестрик

0

14

1. Ваше имя (все типы его сокращений) - Синеглазочка - Синеглазка - Синеглазая - Синнее Око - Синяя Звезда
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) - 6 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка) - кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) Добрая, милая, нежная, весёлая, дрвечивая, самостоятельная, верная, гордая, отважная, сильная, мужетсвенная. Любит охотиться. на войне яростная, грозная, дерзкая. Мальнькая, да удаленькая. Хитра и умна. Юркая, как мышка. Очень любит охотиться. Синеглазка очень мужественна и готова умереть ради племени.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) - Шерсть серо-фиолетовая. на луне чисто видна ярко-сиреневая шерсть. Длинная, густая, лоснящаяся, волнистая. Ушки стойкой, усики длинные, светлые. Мордочка красивая, носик маленький и очень подвижный. Синеглазка стройна, лапки ровненькие.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) - Родилась и выросла в родном плмени. Родители Ветрогон и Тропка умерли от старости. У Синеглазки был верный брат Чёрнушка, но он умер в бою, будучи учеником. Они с братом любили своих родителей, и сильно оплакивали их со всем племенем. Синеглазка не могла пережить потерю брата. Это был последний кот в её родне. Она осталась одна своего рода... Без родителей и даже без брата ей было не весело. Было много врагов, которые так и намеривались отомстить, а за что - не знали. Тяжёлые были времена. Но теперь всё стало на свои места. Синеглазка стала не просто мышкой, а достаточно хорошей воительницей и охотницей. Теперь она знала зачем живёт.
7. Верите в Звездное племя? - Конечно!!!
8. Посещаемость форума? - думаю часто))
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) - через баннер
10. Статус в племени - Ученица

Дописать и ава запрещена.. сменить + по две строкт внешности и характера ~ Ветерок
А почему ава запрещена?! Внешность и характер дописала.

Отредактировано Синеглазка (2009-03-29 22:01:02)

0

15

1. Ваше имя (все типы его сокращений)Ветренная (для друзей Ветри), потом Ветер.
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 8 лун.
3. Ваш пол (Кот или кошка) Кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) Характер у Ветренной переменчив. Сегодня она может быть тихая и мечтательная, а завтра прямо комок энергии, который сначало делает, а потом думает. И когда на неё находит такое настроение, все удивляются: " А почему она стала целительницей?!" Но такая она не всегда.  Ветренная очень трудолюбивая и умная кошка. Доброжелательная и ласковая, благодаря этим качествам она станет хорошей целительницей. Ветренная очень весёлая и обажает вечером собраться с друзьями на полянке и поболтать.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) Шерсть у Ветренной светло-серая, с голубоватым отливом. Кончики лап и хвоста белые. Ветренная-короткошёрстная кошка. Шерсть всегда аккуратно вылизана. Глаза огромные и ярко-голыбые. Ветренную так назвали потому, что она очень быстро бегала. Прямо как воительница племени Ветра. Телосложение у этой кошки изящное, гибкое.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) Ветренная родилась и выросла в Грозовом племени. Мать умерла при родах, а отец, услышав о смерти его любимой спрыгнул с обрыва и разбился насмерть. Ветренная была уверена, что если бы отец узнал, что у него родилась дочь, то он бы не пошёл на самоубийство. Но об этом ему не сказали. Ветренную взяла на воспитание старейшина, так как королев в племени больше не было. Старейшины окружили ветренную любовью и заботой. Она росла счастливой малышкой и не знала, что её мать - не старейшина, которая её воспитывала. Узнав же тайну своего рождения Ветренная очень огорчилась и плакала целый день. И после жестокой правды она передумала быть воином и решила стать целительницей.
7. Верите в Звездное племя? Да.
8. Посещаемость форума? Через день, а может и каждый день.
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) Конечно порекламлю!!! А нашла необычным способом : на одном из форумов нашла темку в которой ваш форум обвинял тот форум в краже таблицы. Потом ссора уладилась, а я зашла по ссылке. Ваш форум уже переехал, но я зашла и сюда и зарегистрировалась потому, что он мне очень понравился.
10. Статус в племени Ученица целительницы.

Отредактировано Ветренная (2009-04-19 14:47:37)

0

16

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Розочка-Синехвостая-Вересковая Буря
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-Молодая, 19 лун.
3. Ваш пол (Кот или кошка)-Кошка.
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Весёлая, смешная, немного забывчивая.
В бою смелая,готова отдать жизнь за племя, ненавидит тех,кто смеет поднять лапу на котёнка или старейшену.
В племени относятся с уважением.Планирует стать целительницей.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-У Вересковой Бури серая шерсть с голубым отливом как у Синей Звезды,ровная мягкая,шелковистая,глаза синие,когти как у Звездоцапа, и даже немного длиннее.Хвост пушистый, той же шерсти что и на теле, на ушах белые кисточки.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Вересковая Буря родилась в Грозовом племени. Когда была котёнком,звали Розочкой,а когда оруженосцем, Синехвостая. Мать и отец старшие воители.Их зовут Длинноух и Рыжеглазка. У Вересковой бури были сестра Алоглазка и брат  Серохвост,но их сбило чудище во время патруля.
7. Верите в Звездное племя?-Да.
8. Посещаемость форума?-Каждый день!
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-Через яндекс.
10. Статус в племени-целительница.

Отредактировано Вересковая Буря (2011-02-01 16:40:22)

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета в Грозовое племя