" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя
2. Ваш возраст
3. Ваш пол
4. Внешность (3 строки)
5. Хараткер (4 строки)
6. БИО (5 строк)
7. Не бросите нас? Посещаемость форума

0

2

1. Ваше имя
Одиночка, Ода

2. Ваш возраст
18 луны

3. Ваш пол
Кошка

4. Внешность (3 строки)
Рыжая кошечка с белым животиком. Платок, согревающий в холодную погоду, обвязан вокруг всего тела, повязка помогает удерживать длинные локоны волос, темные глаза видят даже самые мельчайшие изменения в округе. Острые ушки слышат даже самых тихих врагов подкрадающихся для нападения. Мягкие подушки на лапках помогают тихо подкрадаться к добыче.

5. Характер  (4 строки)
Умная, резкая кошечка, находящая выход с любой ситуации. Иногда безумная, не оставляет своих в беде. Её обычный характер совсем не сходиться с тем, который у неё где-то там далеко и который открывается в нужный момент. Для неё важна дружба ,но из-за её характера почти никто с не недужит. Для неё подходит пословица : «Друг познается в беде». Она хороший друг для всего племени.

6. БИО (5 строк)
В 5 лун потеряла родителей, после чего закрылась в себе и стала одиночкой. Присойденилась к первым одиночкам и стала странствовать племени двуногих. Смерть родителей навсегда оставила свой отпечаток на её сердце. Она никому не разрешает заглядывать к ней в глаза, потому что боится, что ей опять напомнят об её трагедии, которую она три луны так тщательно пыталась спрятать от чужих глаз, что б никто не смог у неё, металлической кошки найти слабое место. Но тайное всегда стает явным. Когда-то, кто-то воспользуется этим против неё.

7. Не бросите нас? Посещаемость форума?
Когда родители разрешат сесть за комп.

Приянта, спасибо за регестрацию ~ Пестролистая

0

3

1. Ваше имя-Серохвостка
2. Ваш возраст-20 лун
3. Ваш пол-Кошка
4. Внешность (3 строки)-Стройная кошка.С серебристой шёрсткой и голубыми выразитеьными глазами.Длинные лапы говорят о том что она быстро бегает.
Пушистый хвостик и гладкая шёрстка согревают во время сезона Голых Деревьев.А острые белые зубки и наточенные коготки помогут постоять за себя.Вся кошка выглядит хрупкой и беззащитной но в бою за себя, она очень сильный противник.У Серохвостки маленький хвостик и небольшие красивые ушки.
5. Хараткер (4 строки)-Немного упрямая но мудрая кошка.Она выбрала жизнь одиночки только потому что такими были её родители.Сильная и храбрая кошка в душе ,хрупкая и добрая снаружи.Она настоящая воительница.Преданна друзьям(Если они есть).Всегда выполняет то что пообещала.На неё можно положиться.Очень подвижная и ловкая кошечка.Всегда весёлая и интересная.Каждый раз разная.Верная подруга.
6. БИО (5 строк)-Родилась у родителей одиночек: Рыжеуха и Серолапки.Мать красивая грациозная серая кошечка-вылетая Серохвостка.Отец-упрямый и сильный рыжий кот-от него у Серохвостки характер.Они её воспитали.Всегда любили единственную дочку.Отец учил её охоте и бою.А мать умению лечить.Она была цилительницей.Сама Серохвостка эти знания сохранила и не забыла.Они могут ей пригодиться.Родилась она в просторном светлом амбаре где полно мышей.Когда она была ещё котёнком то однажды поймала мышку.Отец тогда ей очень гордился.А потом на амбар напали крысы.Серохвостка спряталась в щель.А родители убежали в лес.Возможно они стали лесными воителями.Серохвостка никогда нивидела лесных котов.А очень бы хотела.И вот она выросла и желает найти родителей.

7. Не бросите нас? Посещаемость форума-Не брошу.Каждый день

Хорошо.Принята!                                                         ~Серая Звезда

0

4

1. Ваше имя
Moonlight Dream или Лунная Мечта
2. Ваш возраст
17 лун
3. Ваш пол
кошка
4. Внешность (3 строки)
Лунная Мечта угольно-черного цвета. Только на грудке есть белое пятнышко.Когда У Лунной Мечты шерсть встает дыбом, видно, что у ее корней она белого цвета. У кошки хорошенькая приглаженная шерсть, сильные лапы и вытянутая мордочка. Мордочка у кошки в серебристых пушинках, и черненький носик. Черные усики смешно топорщаться, когда Лунная Мечта улыбается. Из-за этого она еще больше казалась жизнерадостной кошкой! Шерстка плотная, что очень хорошо во время морозов.Зеленые глаза светятся теплом и безграничной радостью к жизни. Когда Лунная Мечта злится ее глаза становятся желтыми.У кошки аккуратненький хвостик. Это помогает ей при беге. У Лунной Мечты очень острые зубы и когти,что помогает ей во время охоты.Она очень любит охотится в лесу.Её лапы,а также острое зрение приспособлены к этому. Лунная Мечта выглядит как настоящяя лесная воительница.
5. Хараткер (4 строки)
Добрая , всегда поможет и поймет. Жизнерадостная, во всех ситуациях остается веселой и старается всегда мыслить здраво. спокойная, терпеливая и рассудительная кошка, уверенно достигающая поставленной цели. Отличается покладистым, но в то же время задорным характером. Весела, умна, оригинальна в размышлениях. Заставить её сделать то чего она не хочет - невозможно. Она никогда не даёт отпору, при возможности спорит. Язык за зубами держать умеет. Хитра, даже очень хитра. Всегда может выйти из любой ситуации без какого-либо ущерба себе. Хотя очень часто для этого приходится врать… Но как и у любой, у неё в душе живёт добрая и нежная кошка, которая частенько выбирается наружу. В одиночестве котёнок любит помечтать о лучшей жизни, но в реальной она никогда не сдаёт позиций.
6. БИО (5 строк)
Лунная Мечта жила в Грозовом племени. Она была доброй и смелой воительницой. Ног наступили страшные времена. На лес, где жили коты напали огромные стаи собак. Псы умели говорить по кошачьи. Своры хотели убить каждого в лесу. Но предводители племен договорились с вожаками, что они оставят котов в покое, а коты в свою разрешат им ходить по своим территориям и охотиться на них. Но алчные собаки, в заключении договора потребовали с каждого племени по одному коту. Лунной Мечте было до боли жалко смотреть на уходящих товарищей, которых она больше не увидит. но кошка ничего не могла сделать. Собаки и на этом не успокоились. Возможно предводители племен это знали, но сделать ничего не смогли. Собаки стали похищать одного кота за другим. Лунной Мечте надоело так жить. каждый день трястись и бояться, что тебя поймают и отправят в Звездное племя. Тогда кошка решила уйти. Лунная Мечта отправилась в места, которые лежали за Великими скалами. Там она нашла убежище. Кошка теперь стала называться Moonlight dream, чтобы постараться забыть прошлую жизнь. Собственно говоря, что ей надо было? Дичи там было вдоволь, даже зимой. Она умела охотиться и знала многие боевые навыки, так что могла себя защитить. Так прошли многие луны. Moonlight dream решила проведать дела у лесных котов. придя в лес, кошка увидела, что жизнь восстановилась. Коты снова жили в мире и согласии. Но Moonlight dream решила не возвращаться в лес. ей вполне нравилась жизнь одиночки...
7. Не бросите нас? Посещаемость форума
Постараюсь каждый день!
Уж приму я себя!

0

5

1. Ваше имя - Аномалия или Ани
2. Ваш возраст - 13 лун
3. Ваш пол - ламинат)) женский
4. Внешность (3 строки) - Изящная красивая кошка. Шерсть в большинстве своем коричневая. Разноотеночная. Ушки вытянутые, аккуратные. Глаза светло-зеленые, обведены черной шерстью. Мордочка вытянутая, больше похожа на лисью, чем на кошачью. Шевелюра из коричневых волос, Ани привыкла называть ее "гривой". Белая грудка. Двухцветный пушистый хвост. Сверху темно-коричневый, снизу - белый. На лапе золотой обруч, доставшийся в наследство от "любителей" животных - Двуногих.
5. Хараткер (4 строки) - Веселая дерзкая кошка, которая любит пошутить. Может нахамить, если не в духе, что случается очень редко. Даже так - крайне редко. Очень сильно любит свободу, так как выросла в поле. Из-за этого она независима и горда. Бывает надменной, но тоже очень редко. А плюсы и минусы как таковые у нее несомненно имеются, но писать очень долго...
6. БИО (5 строк) - Ани родилась в гнезде у Двуногих, неподалеку от леса и полей. Будучи совсем еще маленьким котенком, сбежала из дома в поле и стала вольной кошкой. Столкнулась с массой трудностей: где можно утолить голод, где можно согреться и как защитить себя. Тут ей повстречался кот( или кошка, вдруг кто захочет стать моим учителем). Он(а) научил ее всему, чему только можно было, и привел ее в уютное место, вполне пригодное для кота. Они стали там вместе жить и помогать друг другу...
7. Не бросите нас? - *невинно моргает* а мне обещали напоминать)

Принята, спасибо за регестрацию ~ Пестролистая

Отредактировано Ани (2009-03-01 13:54:27)

0

6

Я все понимаю, но пишется регистрация)

0

7

1. Пятнышко
2. 15 лун
3. Кошка
4. Кошка маленького роста со стойной, а так же мускулистой фигурой. По телу чередуются оранжевые и белые пятна. Вот почему я Пятнышко. У меня яоко-желтые глазки с чёрными щелками. Маленькие, острые ушки и длинные усики. Белые носочки, но рыжие пяточки. Розовенький носик, острые коготки и зубки. Длинный и гладкий хвостик с рыжим пятном на кончике.
5. Весёлая, умная, мудрая и отзывчивая кошка с очень хорошей памятью. Но если меня разозлить, то я взрываюсь как тысяча вулканов!!! Мои глаза превращяются в золотые! За то очень горда и мила... Очень сильно уважает старших. В общем у меня бывает разный характер. Но я очень дружелюбная и ищу друзей.
6. Родилась в гнезде Двуногих рядом с матерью, а папочку не видела с рождения. Когда Пятнышко с мамой гуляли по улице Кровавые коты напали на неё и убили прямо на месте...  :'( Она как узнала, что она не дышит убежала в укрытие... Вскоре Кровавые коты улизнули, и Пятнышко подошла к маме. И вот она услышала как мама откашлелась, по скольку Пятнышко была сильна, она взяла маму за загривок и тихонько потащила к моему дядьке Пушку. Пятнышко встала около прихожей и долго-долго мяукала пока не отворили дверь. И не взяли маму Двуногие... Пятнышко сказала Пушку, чтобы мама не беспокоилась, и что она очень любит её. Пятнышко долго размышляла и решила уйти с родного дома. Навсегда попрощавшись с мамой, она отправлась в долгий путь. Со временем, она увидела лесных котов, которые крадутся к дичи. Пятнышко увидела мышь и подкралась так же как и лесные коты... Потом БАЦ!!! И она прикончила мышь... Теперь я очень хорошо охочусь и ищу себе жилище.
7. Неа. 1 раз в 2 дня...

По мне, маловато внешности и характера, но сойдет, спасибо за регестрацию ~ Пестрик

Отредактировано Пятнышко (2009-03-13 17:18:46)

0

8

1. Ваше имя Kiss
2. Ваш возраст 19 лун
3. Ваш пол - ЖжжЖенский...)
4. Внешность (3 строки) симпотичная коше4ка,шерсть светло коричневая....на свету отдает золотистым...)))) глаза у кис очень интересные... они у нее темно карии и у глаз шерсть темная....и такое ощущение что глаза у нее подведены(эммм....дЭвушки меня поймут))))...ушки на концах тоже постепенно темнеют.... лапки на пальчиках внизу белые...хвостих тоже но это все постепенно а не как у многих котов и кошек сразу)
5. Хараткер (4 строки)ну что сказать...у кис такое нежное имя...а  харектер у нее большая противоположность имени....к ней очень подходят слова "кошка всегда сама по себе"(или какие-то подобные точно не помню ^^)...да она обищительная, но мало кого подпускает к себе слишком близко...если ей что-то в человеке не нравится она говорит это прямо в лицо при удобной ситуации....кис велая  и  оооооочень редко распускает нюни....))))всегда поможет другу,знакомому...))) часто сует свой нос не в свое дело ивсячески пытается помоч...но часто это выходит не в её пользу....
6. БИО (5 строк) жила кис как обечные катята с  замечательными родителями...))) братьев и сетрет у нее мноооого))))принцепи как и у большинства кошек))) после того как кис с ей братьями и сестрами более или менее выросли папа ушел от нах...нечего не поделаешь...кис не растроилась...))))она вообще оптимист))))  кстати забыла сказать....))) кис нередко дерется...но шрамов у нее мало.... и она первая не часто задирается,но бьет первая часто)))) первая драка у нее произошла в 7 лун...подралась она с белой кошкой и как сказать...ну считай  победила...она оставила ей шрам на всю шею...а та ей нечего не сдала....вобщем жизнь у кис пазитивная...каждый день у нее что-нибуть смешное да произойедет....))))
7. Не бросите нас? Посещаемость форума если мне здесь будет интересно то буду старатся чаще заходить и не брошу сайт

Хм.. конечно есть опечатки, но ладно... Маловато внешности... я сегодня злой, а так принимаю, ладно ~ Пестрик

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Анкеты » Анкета для одиночек