" />

.::Яростные КВ::.

Объявление

Я конечно извиняюсь, но на этом форуме играть больше не буду, рекламщики меня доканали, форум остается открыт и регестрация тоже, я его не закрываю, чтобы вас не обижать, короче я еще играю на ролевых, и если вам понравилось со мной играть заходите сюда http://hystorycatswar.ibord.ru/ это форум моей подружки, я там админ и активный учасник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Его бурный поток бежит вдоль границы территории племени Ветра с гор, из Лунного Озера.

+1

2

На этот раз Чернолапка и Голубка пришли на Лунный ручей.
-Лунный ручей!!!-начала она.-Это тоже священное место как и Совет только для целителей и предводителей. Остальных это не касается... Ну понятно, что здесь собираются вске целители леса... И предводители за девятью жизнями... Ну, а дальше я не знаю потому, что это меня не касается...-закончила Чернолапка. И увидела как её ученица устала.-На этом осмотр закончен... Завтра будем учиться охотиться... Пойдём в лагерь, поедим и поспишь...
И они оба ушли в лагерь...

0

3

-Чернолапка!Я так рад нашему свиданию!

+1

4

-Приветик, Грач я тоже!!!-порёрлась о щеку Грача

0

5

-Наконец-то мы вдали от суеты!-посмотрел в её прекрасные глаза,-Хорошо,что в этом мире есть любовь...

0

6

А тут можно флудить?

Отредактировано Грач (2009-03-26 18:30:53)

0

7

-Да очень хорошо, что есть...-повторила Чернолапка глядя на него.-Ты специально пригласил меня в Лунный ручей?

0

8

-Да.Это самое лучшее место на территории племени.-взглянул на Серебрянный пояс,-Отличная сегодня ночь...-переплёл хвост с Чернолапкиным хвостом.

0

9

-Просто чудесный!!!-положив свою голову на плечо Грача.

0

10

Офф: Извените конечно, но посты подлиннее можете писать?

0

11

Офф:попробуем...

0

12

-Прости, что мне пришлось уйти.Я ещё кое что хотел сказать...Может, конечно, ты ещё не готова, ведь мы встречаемся недавно, но...-Неуверенно переступил с лапы на лапу,-Как насчёт котят?...У всех влюблённых есть котята...Я не обижусь, если ты не готова!-нежно посмотрел на кошечку.
Офф:так нормально?

0

13

Чернолапка опистив голову подумала... -Хорошо, Грач!!!  :yep: Только пусть сначала Голубка станет воительницей!!! Я же не могу ухаживать за котятами и бегать с голубкой???

Отредактировано Чернолапка (2009-03-28 08:25:49)

0

14

-Ладно, Грач уже рассвет мне Голубку тренировать надо... До встречи!-потёрлась щекой о щеке Грача.
=====> Палатка оруженосцев.

0

Вы здесь » .::Яростные КВ::. » Территории » Лунный ручей